Blue Flower

確認的外道經咒或書本

雨寶陀羅尼經、僧伽吒經、高王觀世音真經

如何處理外道經咒:

建議可以和一千(外面賣得一疊的意思)的壽金一起於「大廟」(地方系列廟不行)的金紙爐燒掉。燒之前記得先稟明神佛。

看到廟方有外道經咒或手抄本該怎麼辦?

不要動它,放著就好。

愛跑宮廟四處求者有何壞處?

對於喜歡到處跑宮廟、四處攀緣,向神明發願者,雖然求得當下能擋一些災厄,但只是將往後的福報提早挪用,該還得一樣逃不了。因果業力是神佛也無法干涉的,唯有靠自己精進消業、努力渡眾,才能改變自己的命運。

外道果報:

坊間有很多宮廟假借神佛之名,行騙財騙色之實,請示扣除因果牽引之外,這些人往生後會下油鍋。

被非正法宮廟或道場抽福報,是真的嗎?

為了招募信徒,有些道場會針對剛加入且正在「受苦」(或為業障或其他干擾)的信徒,由其主祀的外靈將原道場中師兄姐的個人福報挪用給這些正在受苦的信徒,由於受苦者馬上接收到福報,所以其目前被干擾的狀況會迅速改善,藉此以強化其信心,讓新加入者漸漸變成固定班底。

當他們步入佳境後,就輪到他們得要被抽福報去「救濟」其他新加入者。但這樣的方式並不公平,因為扯來扯去根本算不清楚。而且為了讓信徒更多,或許當初您受了一份福報,而今卻要付出十分,以讓祂們招攬更多信徒!如此也與別人結下因果,更頭大的是入了外道的法,還被干擾而跳不出來。以下把福報比喻成錢來說明:

如果你在路上被搶,可能會有人來保護你,一般就是家中的「公媽」(或其他祖先),定會保護自己的子孫,不被白白打劫。如果祖先無法護衛,也會有佛菩薩或是地方神明協助,畢竟這是直接搶奪。

但如果是您加入了特定的道場,這就不一樣了。由於您加入時接受過他人的「幫助」,對祂們而言,現在就是您「回報」的時候。針對這樣看似平等的規則,祖先或其他神靈也很難伸出援手!

靈界契約

許多人到廟裡會求東求西,在求得當下就是立下「契約」,有人先前問事過,開示是他的家人小時向廟方發願,如願後卻忘了答謝,造成廟方的護法時常來提醒,讓他常有發燒的狀況。正法宮廟就會有如此的提醒或干擾,若是非正法宮廟,可就吃不完兜著走了。

讀了沒用的經咒:
報父母恩咒。

坊間有很多宮廟假借神佛之名,行騙財騙色之實,請示扣除因果牽引之外,這些人會到怎樣的果報?

往生後會下油鍋

精靈主法的宮廟,經精舍現場處理之後,如果有朋友要去問事,是否恰當? 那這些宮廟是一開始就是精靈主法,還是後來被竊占的?

1.不適合,就經驗,祂們也有很多師兄姐  

2.不一定,但基本上跟主事者的心術有關,如果心術不正,五毒越重的,越容易招感。